Receitas fofas

Cupcakes Ferrero Rocher

1/2 xíc de água fervente
6 colheres de sopa de cacau em pó ( não use achocolatado)
1/4 de xíc de leite
1/2 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de extrato de avelã
1/2 xíc de manteiga sem sal - em temperatura ambiente
10 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de açúcar
2 ovos grandes
1 xíc de farinha de trigo (peneirada)
1/2 colher  mais 1/8 ( só a pontinha da colher)  da colher de fermento em pó 
1/4 colher de chá de sal

Em uma vasilha redonda misture a água com o cacau. Adicione o leite, os dois extratos ( baunilha e avelã). Em uma vasilha maior combine a manteiga ( precisa estar em temp ambiente!!!) e os açúcares até obter uma consistência cremosa. ( 2 - 3 minutos). Em uma vasilha pequena bata levemente os ovos e adicione-os na vasilha com manteiga e açúcar. Adicione aos poucos e misture bem antes de cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicone na mistura de ovos alternando com a mistura de cacau.
Esses cupcakes crescem bastante por isso preencha as forminhas até a metade. Pré- aqueça o forno - 180° por aproximadamente 18 minutos. 
Recheie com NUTELLA, eu já fiz e ficaram uma deliciaaa *-*


 












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